close
close

Video highlights: Embolo glänzt mit Tor und Assist – Monaco zerzaust Roter Stern

45.+6.

Halbzeitfazit:
AS Monaco started to play clear and good games in Belgrade with Roter Stern Druck. Nach einigen vergebenen Chancen belohnten sich die Monegassen schliesslich in der 21. Minute, als Minamino nach einem Zuspiel von Singo zur verdienten 1:0-Führung einschob, begünstigt durch eine verunglückte Abseitsfalle. Doch die Freude währte nur kurz, denn ein ungeschicktes Foul von Kehrer an Ndiaye brachte den Serben einen Elfmeter ein, den der Gefoulte selbst sicher verhandelte (27.). Nach dem Ausgleich verlor Monaco etwas den Faden, und das Spiel plätscherte sächst ohne grosse Highlights dahin. Erst kurz vor der Halbzeit nahm die Partie nochmal richtig Fahrt auf. In der 45. Minute brachte Embolo die Gastgeber nach einer kurisen Situation reneute a Führung. In den letzten Sekunden der Nachspielzeit missed Zakaria dann nur gänzlich knapp das 3:1. Eine spannnende zweite Halbzeit ist garantiert, da das Spiel weisden all ofen hält.