close
close

Champions League: Aston Villa wins Tabellenführung | soccer ball

Drittes Spiel, dritter Sieg – und plötzlich Tabellenführer in the Champions League!

Aston Villa won 2:0 against FC Bologna. Der Bayern-Besieger (1:0 vor drei Wochen) is – Stand Tuesday evening – die einzige Mannschaft in der Königsklasse, die bisher all Spiele gewonnen haben.

In the initial phase, Bologna is indeed better, but Dallinga and Fabbian missed the first CL-Tore der Vereinsgeschichte to make. After that, Villa takes over and decides the game with a 9-Minute Doppelschlag.

55. Minute: McGinn haut einen Freistoß vor Tor. Was obvious to the Flanke gedacht war, führt letztlich zum Tor. Freund und Fein fliegen unter der Kugel durch. Der Ball schlägt im langen Eck ein – 1:0!

64. Minute: Flanke Diego Carlos, in the middle Duran satz sich stark durch und trift – 2:0!

Anfang November muss Villa dann nach Brügge.

The perfect example!Darum sollte man nie zu früh jubeln…

Das perfekte Beispiel!: Darum sollte man nie zu früh jubeln…

Which one: Instagram @pubitysport

Paris SG – PSV Eindhoven 1:1

Was ist nur mit PSG in der Königsklasse los?

While the French in the Liga ungeschlagen souverän die Tabelle anführen, stuttert im international Wettbewerb der Motor der Millionen-Mannschaft. Gegen Eindhoven reicht es nur zu einem 1:1.

Dabei muss die Truppe von Trainer Luis Enrique (54) zur Pause eigentlich locker 2:0 führen, liegt stattdessen 0:1 (Treffer von Lang) zurück. Immerhin: Hakimi schafft noch den Ausgleich (55.).

Doppel-Unlucky: In der Nachspielzeit, Schiri nimmt Glenn Nyberg einen PSG-Elfmeter nach Videobeweis wieder zurück – und dann wird ein Marquinhos-Kpfball auch noch auf der Linie geklärt.

Enttäuscht: Torschütze Achraf Hakimi nach dem Unentschieden gegen die Holländer

Arsenal – Shakhtar Donetsk 1:0

Pflichtsieg, mehr aber auch nicht.

Arsenal reach 1:0 against Schachtar Donetsk ein Eigentor von Gäsetkeeper Riznyk zum Sieg. In the table, the Gunners improved to 5th place.

Sturm Graz – Sporting Lisbon 0:2

Die Portugiesen lassen beim Ösi-Meister nichts anbrennen, gewinnen locker 2:0.

Stark: Ex-Pauli-Stürmer Viktor Gyökeres (26/aktuell 70 Mio. Marktwert), der sein bereits 13. Pflichtspiel-Tor in dieser Saison erizelt.

Tower: 0:1 – Nuno Santos (23.), 0:2 – Gyökeres (53.)

Schießt Tore wie am Fließband: Viktor Gyökeres

Girona – Bratislava 2:0

Erster Königsklassen-Sieg der Vereinsgeschichte für Girona!

Die Spanier Schlagen Bratislava 2:0 with Tore von Miguel (42.) and Juanpe (73.)

AC Milan – FC Brugge 3:1

Fast forward to the Champions League!

Christian Pulisic (26) is a dienstagabend a super-sehenswerter Treffer gelungen. The Ex-BVB-Star verandeft eine Ecke direkt, brings AC Milan down to FC Brügge (3:1) so auf die Siegerstraße.

34. Minute: Pulisic zirkelt die Kugel von der linken Seite scharf in die Mitte. Dort springen zwei Mitspieler vorbei – und dann ist der Ball suddenly im Tor. Brügge-Keeper Mignolet sieht nicht gut aus, wartet zu nah am langen Pfosten.

Mignolet (in pink) flies auf der Linie am Ball vorbei

Bitter for the Belgian: Zwei Minuten nach dem Rückstand flies auch noch Onyedika vom Platz. Der Nigerianer kommt bei einem Zweikampf im Mittelfeld gegen Reijnders zu spät, erwischt ihn mit offener Sohle am linken Knöchel. Der deutsche Schiri Felix Zwayer zeigt nach Videobeweis die Rote Karte.

Trotz Unterzahl kommt Brügge zurück, trifft durch Sabbe (51.) zum Ausgleich. Aber Reijnders trifft zehn Minuten später wieder zur Milan-Führung – und erhöht mit einem weiteren Tor auf 3:1 (71.).

AS Monaco – Roter Stern Belgrade 5:1

Auch beim zweiten frühen Königsklassen-Kick am Dienstag pfeift mit Tobias Stieler ein Deutscher – und der muss auf Elfmeter gegen einen Landsmann entscheiden.

Thilo Kehrer has failed in Minuten nach der Monaco-Führung during Minamino (20.) Belgrades Ndiaye. Der verwandelt den behrechtigten Elfmeter zum 1:1 (27.).

Die Monegassen go kurz vor der Pause durch Ex-Gladbach-Star Embolo (45.+4) aber reneute in Führung – und in Halbzeit zwei legt Singo mit einem 25-Meter-Strahl in den Winkel nach (54.).

More information: 4:1 – Minamino (70.), 5:1 – Akliouche (90.+5)