close
close

Überlegener Liga-Leader Union Rainbach lässt im Derby gegen Union Schardenberg nichts anbrennen – Fußball Oberösterreich – Ergebnisse, Tabellen und Torschützen von allen OÖ Ligen.

Union Rainbach/I.

In der 10. Runde der 1. Klasse Nord-West they die Union Schardenberg un Union Rainbach/I. aufeinander Die Gastgeber, die Schardenberger, hatten sich viel begegende, um den Tabellenführer herauszufordern, doch die Gäste aus Rainbach zeigten von Beginn an ihre Dominanz. Mit einem klaren 4:0-Sieg unterstrichen die Rainbacher ihre Spitzenposition in der Liga und bewiesen einmal mehr ihre spielerische Überlegenheit.

Überlegener Liga-Leader Union Rainbach lässt im Derby gegen Union Schardenberg nichts anbrennen

Rainbach’s dominance in the first half

Already early in the game, the Rainbachers took control of the game. In der 23. Minute erizete Rumen Kerekov das erste Tor für Union Rainbach/I., als er die Abwehr der Schardenberger überwinden konnte. Kerekov, der mit bisher 12 erizelten Toren die Torschützenliste anführt, stellte seine Klasse einmal mehr unter Beweis. Only a few minutes later, in the 31st minute, Svetozar Nikolov scored a converted penalty to make it 0:2 for the guests. Dieses Tor war das Ergebnis eines klaren Foulspiels im Strafraum, welches der Schiedsrichter consequente mit dem Strafstoß ahndete.

Die Union Schardenberg fan in dieser Phase des Spiels kaum Zugriff und mustste sich auf sporadische Konterangriffe verlassen. Eine der eigenen Chancen für die Hostgeber ergab sich in der 46. Minute, als der Schardenberger Spieler Glas beinahe den Anschlusstreffer ellertelien konne. Sein Schuss verfehlte jedoch knapp das Ziel, was den Schardenbergern die Möglichkeit nahm, wieder ins Spiel zu finden.

Kerekov with Triplepack

Nach der Halbzeitpause einderte sich das Bild kaum. Die Rainbacher blieben die dominierende Mannschaft auf dem Platz und setzten ihr offensive Spiel fort. In der 80. Minute war es reneute Rumen Kerekov, der seine Torjägerqualitäten unter Beweis stellte und mit einem präzizen Abschluss das 0:3 markierte. His performance was finally crowned in the 90th minute with his third goal of the day, which sealed the 0:4 final score. Die Abwehr der Union Schardenberg was an diesem Tag nicht der Lage, die Angriffe von Rainbach effective abzuwehren.

Although the Schardenberger im Verlauf des Spiels vereinzelt Chancen hatten, blieben sie letztlich erfolglos im Abschluss. Die Bemühungen der Gastgeber blieben auch der Schlussphase des Spiels unbelohnt, und die Rainbacher zeigten sich überlegen in jeder Hinsicht. Mit diesem souveränen Sieg baut Union Rainbach/I. ihre Tabellenführung weiter aus und festigt ihre Position als Spitzenreiter in der Liga.

1. Klasse Nord-West: Schardenberg : Rainbach/I. – 0:4 (0:2)