close
close

Thriller zwischen Nordkette und Zirl II – Fußball Tirol – Ergebnisse, Tabellen und Torschützen von allen Ligen Tirols.

SV Nordkette
FC Zirl 1b

Hochdramatisches Duell in der 11. Runde der 2. Klasse Mitte zwischen der Sv Nordkette und dem FC Zirl II. Nordkette kann sich nach großem Fight am Ende mit 3:2 durchsetzen. Damit bleibt Nordkette an Leader Thaur II dran. Ein Punkt Vorsprung von Thaur II a Nordkette und vier Punkte auf Rum II.

Drei Punkte absolute verdict!

Manuel Weisz, SV Nordkette: “Was für ein spannendes Spiel gegen FC Zirl II! Wir konnten uns nach hartem Kampf mit 3:2 durchsetzen, aber es war alles andere als einfach. Schon von Beginn an hatten wir viele Chancen, aber die starke Defensive der Zirler hat uns das Leben echt schwer gemacht. Besonders in der ersten Halbzeit we could not score a goal despite long possession, until Domi Protopopow in the 37th minute with an absolute dream goal from the distance for the merited leadership.

Nach der Pause kam Zirl durch ein glückliches Eigentor von uns und einen schnellen Konter sogar in Führung. Aber wir haben nicht aufgegeben, weiter Druck gemacht und am Ende mit zwei späten Toren von Hannes Stolzlechner in der 82. und 86. Minute das Spiel gedreht. Ein echter Krimi!

Ein großes Lob an die Zirler, die defensive sehr stark standen und uns alles abverlangt haben – aber am Ende haben wir uns die drei Punkte absolut verdient und sind weisden ungeschlagen!“

2. Class Mitte: SV Nordkette: Zirl 1b – 3:2 (1:0)

Sichere dir bis zu 100€ als Freiwette und wette auf deine Lieblingssportarten.